Profil SMP BPI 1 Bandung

...

Asri Indah Wulandari,S.Pd

Sambutan Kepala Sekolah

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo, aut neque. Error est, culpa cumque eligendi quo voluptatum quisquam vel necessitatibus distinctio velit, doloribus magnam at quae, temporibus labore reprehenderit Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nemo, aut neque. Error est, culpa cumque eligendi quo voluptatum quisquam vel necessitatibus distinctio velit, doloribus magnam at quae, temporibus labore reprehenderit?

Visi

Terwujudnya Sekolah unggul dalam prestasi yang berdaya saing tinggi dilandasi disiplin dan akhlak mulia serta peduli lingkungan.

Misi

1. Mempersiapkan generasi muda yang disiplin, jujur , sopan santun dan rajin beribadah
  2. Meningkatkan prestasi akademis dan non akademis yang berdaya saing tinggi
  3. Meningkatkan lingkungan belajar yang bersih, nyaman dan kondusif untuk belajar